Villa revoluciona al New England con gol para su equipo Revolution cayo 2-0 ante NYCFC

Sammy Naranjo

Sammy Naranjo  Fotos: Spanish News Service

Villa revoluciona al New England con gol para su equipo
Revolution cayo 2-0 ante NYCFC

Desde muy tempranas horas de la tarde de un frio dia, los fanáticos del futbol comenzaron a llegar al estadio de los NY Yankees y poco a poco fueron entrando hasta antes de las 5:00 PM cuando el árbitro diera comienzo a un esperado debut del NYCFC. Sin embargo después de estar llenas las tribunas del  estadio, miles de aficionados  se quedaban afuera del recinto esperando la oportunidad de entrar, osea que falto estadio para tanta gente, claro que la atracción principal era el español quien publicitariamente lleno la Gran Manzana. Desde el pitazo inicial ambos equipos buscaban apoderarse del balón, a los 5 minutos los de casa estuvieron en peligro cuando Nemec intento superar al arquero dentro del área chica, a partir de ese momentos New York comenzó a buscar el control de la pelota llegando en varias ocasiones a la defensa del Revolution los de casa ya controlaban el balón y con una jugada de Grabavoy para Villa quien corría por el lateral izquierdo logra disparar el balón para marcar el primer gol su equipo cuando corría el minuto 20, mientras que los fanáticos vitoreaban el nombre de Villa Villa y asi fue como el español con su acción colectiva motivo a su equipo para superar al Revolution

el visitante busco superar a los de casa marcando un juego de ida y vuelta villay fue Villa  el más peligroso jugador en la cancha y en cierta manera desequilibrar a su oponente y cuando el reloj marcaba los 20 minutos llego la descarga con muchos pases de Ned Grabovoy quien corria por el lateral izquierdo y asi patear el esferico al español quien enfrento a Shutteworth y disparando el arco izquierdo del visitante mientra que el portero se estiraba sobre el poste izquierdo

y sí fue como el Gran David establece el histórico gol, convirtiendolo en el jugador mas importante de su equipo

terminando el primer tiempo 1-0.

IMG_7035foto  555Durante los siguiente 45 minutos los de casa tuvieron superioridad sobre los visitante, después de a los 66 minutos el cuadro celeste superaba al Revolution tras la expulsión de José Gonçalves por una falta sobre Khiry Shelton, pero la ventaja del equipo de casa bajo el mando de Jason Kreis no fue necesaria por la superioridad de  que New York demostraba en el terreno sobre Revolution, sobre el minuto 84 llega Villa y nuevamente dispara al arco y es Patrick Mullins quien remata la jugadas infando la malla del visitante el espanol quien jugo los 90 minuto fue nombrado como el (MVP) jugador mas valioso del encuentro de estos dos equipos que dieron un espectacular juego de esta manera finalizo 2-0 y los de casa se llevan los tres puntos para sumar cuatro en dos encuentros, New England pudo tener un resultado positivo se hubieran llagando al arco de los de casa, pero asi logra su segunda caida; para este sábado New York se enfrentara como visitante a los Rapidos de Colorado