Triunfo de Red Bulls ante Impacto de Montreal

Fotos :Red Bulls

Fronteras Magazine

rb

Goles de Miller, Bover y Wright-Phillips en la victoria de pretemporada

New York Red Bulls ganaron una victoria por 3-0 sobre su rival de la Conferencia Este, el Impacto de Montreal, en el ESPN Wide World of Sports Complex en el marco del Pro Soccer Classic Disney pretemporada torneo de la noche del sábado. Con este resultado, el récord de los Red Bulls en la competencia de ocho equipos a 1-1-0 (3 pts.)

.New York Red Bulls  vuelve a la acción este miércoles 26 de febrero a las 15:00, cuando se enfrente a la selección sub-23 de club brasileño Fluminense en su tercer y último partido de grupos de la competición. El partido será transmitido en vivo por www.newyorkredbulls.com.

1780869_10151933795840264_1356528984_n

Montreal tuvo un par de chances en la apertura de 10 minutos, con Justin Mapp disparando alto de meta antes de que el disparo de Felipe desde la parte superior de la caja fue desviado acrobática sobre la barra de Nueva York portero Luis Robles. En el otro extremo, después que el defensor Richard Eckersley ganó una falta, el tiro libre de Thierry Henry asintió apenas desviado por Dax McCarty en el minuto 26.

Los Red Bulls rompieron los momentos de estancamiento antes del descanso. Nueva York disfrutó de la presión prolongada en la red de Montreal durante la segunda parte de los primeros 45 minutos y fue recompensado, como Henry condujo hacia la meta antes de reproducir un perfectamente ponderada pase a la caja. Miller llegó a ella, cruzando en pierna derecha por encima del portero Evan Bush.

El impacto miró para empatar el partido y mantuvo la presión sobre la meta de Nueva York. A diez minutos del segundo tiempo, Felipe estaba a escasos centímetros de distancia de igualación cuando un suave golpe franco directo al muro de los Red Bulls y fuera de la parte superior del travesaño.

foto 3

Los Red Bulls envuelto el resultado con dos goles-back-to-back. En primer lugar, Nueva York centrocampista Lloyd Sam tenía la posesión del balón en la banda derecha y encontró Bover en la parte superior de la caja. Con el espacio, Bover dio un toque y rebuscó en la esquina superior derecha de la red más allá de Bush en el minuto 68. Poco después, Andre Akpan y Wright-Phillips, quienes acababan de entrar en el juego, se combinaron en el tercer gol de Nueva York. Akpan se puso detrás de la defensa de Montreal y dribló en la caja antes de deslizarse a Wright-Phillips, que fácilmente le dio unos golpecitos en el arco.

Las entradas para el primer partido de temporada regular de los Red Bulls en el Red Bull Arena el 15 de marzo contra los Rapids de Colorado a las 4:00 pm están a la venta llamando 1.877.RBSOCCER o conectarse a www.newyorkredbulls.com