Triunfo de Red Bulls ante D.C. United

Triunfo de Red Bulls  ante D.C. United

Lloyd Sam y Tim Cahill anotó goles en la primera mitad, mientras que el portero Luis Robles salvó un penal, como los New York Red Bulls se mudaron a un primer puesto empate en la Conferencia Este con un triunfo por 2-1 sobre el DC United la noche del sábado en el Red Bull Arena .

Pese a las presiones finales de United, los Red Bulls, que jugó con 10 hombres tras una Sekagya 72 tarjeta roja minuto Ibrahim, ganó los tres puntos completos y se trasladó a 42 puntos desde un récord 12-9-6. Nueva York se encuentra en un empate de tres vías para el primer lugar de la Conferencia Este con el Impact de Montreal y el Sporting de Kansas City.

Los Red Bulls tomaron la delantera en los ocho minuto. Cahill, cuyo hijo de 10 años de edad, Kyah realizó el himno nacional antes del partido, controló a Wright-Phillips feed Bradley y lo deslizó hacia el lado derecho de la caja de la pena de Sam. El inglés dribló hacia adentro y supuso más de un buceo Bill Hamid, en el poste izquierdo y sobre la línea de fondo.

Estados casi inmediatamente respondió dos minutos más tarde, como Jared Jeffrey arrancó uno de larga distancia por encima del travesaño. En el minuto 26, Luis Silva condujo hacia el espacio a la derecha y se corta de nuevo a Lewis Neal, quien tiró por encima del poste derecho.

La persistencia visitantes pagaría y empataría el juego a nueve minutos del medio tiempo. Dwayne De Rosario flotaba una bola diagonal a Nick DeLeon. DeLeon fue capaz de controlar el pase y lo cortó en el pie izquierdo, poniéndolo pasado Robles.

Sin embargo, los Red Bulls podrían responder casi de inmediato a tomar de nuevo la iniciativa. Jonny Steele creado el espacio en la banda izquierda y su centro fue recibido por Cahill, como el australiano outleaped Daniel Woolard y asintió con la cabeza en el fondo de la red para su equipo líder en octavo gol del año.

Estados ejerció presión en el segundo tiempo y casi empató el juego de nuevo en el minuto 52, cuando Silva cabeceó en el travesaño. Robles hizo el disparo siete minutos después, yendo a su derecha para desviar Neala s duro. En el otro extremo, Thierry Henry fue capaz de correr en los Estados defensa y se revolvió centímetros de la escuadra.

Los Red Bulls se vieron obligados a jugar con un hombre menos después que el árbitro Juan Guzmán determinó que Sekagya elevado de foul De Rosario en el cuadro y el defensor de Nueva York recibió una tarjeta roja en el minuto 72 para el desafío. Sin embargo, Robles salimos triunfantes de los anfitriones, adivinando correctamente para bloquear De Rosarioâ € ™ s tiro penal. Roblesâ € ™ salvar demostrado ser la diferencia como de 10 hombres defensa Red Bulls se mantuvo firme y ayudó a dar a Nueva York la victoria.

Nueva York Red Bulls se dirige a Texas, el domingo 8 de septiembre para luchar contra el Dynamo de Houston en el estadio BBVA Compass

a las 5:00 pm (TV: MSG, Radio: ESPN Deportes Radio Nueva York 1050 AM). La Red Bulls tendrán su  próximo partido en casa es el 14 de septiembre ante Toronto FC a las 7:00 PM. Las entradas para partidos de los Red Bulls están disponibles llamando 1.877.RBSOCCER o conectarse a  www.newyorkredbulls.com.