Triunfo de NYRB II 2-1 ante Louisville City FC

Triunfo de NYRB II 2-1 ante Louisville City FCfotos: Red Bulls

El visitante de Nueva York Red Bulls II (7-11-3) se quedó corto a Louisville City FC (10-5-3), 2-1, el sábado en Slugger Field, Louisville City FC anotó el primer gol del juego en un tiro libre desde Oscar Jiménez hasta el atacante Paco Craig, quien lo encabezó por delante del portero de los Red Bulls II; Evan Louro a los 39 minutos.

El delantero de los Red Bulls II, Stefano Bonomo, anotó el primero de la temporada, empatando el partido en uno a los 58 minutos. En la jugada inicial, el delantero Zeiko Lewis llevó un pase de toque al centro para un lisiado Florian Valot. El portero de Louisville, Tim Dobrowolski, subió con un gran salvamento a su izquierda, sólo para ver a Bonomo perforar el rebote en casa.

En el minuto 70, el atacante de Louisville, Luke Spencer, quien fue sustituido en el minuto anterior, remató un saque de esquina por el portero de Red Bulls II Evan Louro. Flemmings era una presencia frente a la red de altura. En los minutos finales del juego de Hassan Ndam tijeras dio una patada a Dobrowolski que resolvieron la salvación.

A pesar de dar dos goles, Red Bulls II Evan Louro terminó el juego con un juego de seis salva. Tuvo ahorros enormes en el minuto 40 y 80, manteniendo a Louisville en una ventaja de un gol ambas veces. Esta es la segunda vez que los Red Bulls II han caído a Louisville esta temporada (3-0 el 11 de junio).

Los Red Bulls II vuelven a casa el 5 de agosto cuando se enfrentan a los Rhinos de Rochester. El saque de banda está programado para las 4 p.m. ET.