Triunfa Red Bulls ante Impact 4-0

Fronteras Magazine

Triunfa Red Bulls ante Impact 4-0 Foto;SNS

Ante mas de  20,.000 espectadores  se llevo a cabo el partido de Red Bulls y Montral Inpact con goles al comienzo y al final del partido

El triunfo sobre  Impact que conducía la Conferencia del Este que se dirige en este fin de semana, levantó a los Red Bulls  (9-7-4 registro) a 31 puntos, poniéndolos en un segundo lazo de lugar con Montreal (9-5-4). Ambos equipos son dos puntos al garete del primer lugar Ciudad de Kansas Deportiva (9-5-6, 33 puntos.

Alexander dio a los Red Bulls  el plomo al minute 10  con un esfuerzo  espectacular. Después de recibir la pelota de Henry en el lado derecho de centrocampo,

Alexander condujo hacia el objetivo y pasó a varios jugadores de Impacto antes de poner un tiro izquierdo-footed bajo portero pasado Troy Perkins.

Seis minutos más tarde, los Red Bulls doblaron su ventaja. El Brandon Barklage resbaló Fabian Espindola por a lo largo de la línea de banda derecha. Los Espindola cortan en y desconchado ello a Henry onside, que lo sepultó de ocho yardas para su séptimo objetivo del año.

Alexander otra vez era una amenaza para la defensa de Impacto y era pulgadas de marcar su segundo del partido en el 32 minuto, haciendo una carrera directa con la pelota, controlándolo con su pie derecho y arruinándolo del maderaje.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El portero Luis Robles guardó el Impacto scoreless tres minutos en la segunda mitad, bajando para bloquear una tentativa de Justin Mapp. Pronto después, Robles subió grande otra vez para Red Bulls  parrying un tiro de Marco Di Vaio en objetivo del peligro.

Henry tenía una mano en los Red Bulls era su  tercer objetivo al  minuto, 63 rizando un saque de esquina en el cual Cahill se zambulló para dirigirse por el cerca del poste. El Cahill casi tenía un segundo en el 84 minuto, saltando en la  la cabeza, Henry tacha el travesaño.

Los Red Bulls ganaron un penálty con tres minutos para jugar cuando Lloyd Sam era tripped en la caja por Jeb Brovsky. El Luyindula aumentó y convirtió la patada de punto para su primer objetivo MLS.

Los Red Bulls reciben la  Liga francés 1 lado, Olympique Lyonnais, el 16 de julio en 8:00 de la tarde en un amistoso internacional. Los boletos para el partido están disponibles llamando 1.877. RBSOCCER o  www.newyorkredbulls.com.