Red Bulls se queda corto en el camino a LAFC, 4-2

Dos goles en el segundo tiempo ayudan a LAFC (17-3-4, 55 pts) a derrotar a los Red Bulls de Nueva York (11-10-4, 37 pts), 4-2, el domingo por la noche en el estadio Banc of California. LAFC se mantuvo perfecto en casa, mejorando a 10-0-3 en general y el único equipo que quedó en la MLS sin perder en casa en el juego de la liga. LAFC rápidamente tomó una ventaja de 2-0 cuando Jordan Harvey y Latif Blessing registraron goles consecutivos en un lapso de dos minutos. Nueva York responde con dos goles propios para terminar la mitad como Cristian Casseres Jr. y un gol en propia meta de LAFC nivela el partido, 2-2.

LAFC recuperó y mantuvo el liderato cuando Carlos Vela convirtió un penal para su gol número 23 de la temporada y Eddie Segura terminó el partido con el gol del seguro en el 71. Casseres Jr. elevó el total de su temporada a tres goles en su 14 ° partido. El centrocampista venezolano de 19 años tiene tres goles y tres asistencias en la temporada. Fue solo la segunda vez en 2019 que Nueva York ha permitido cuatro goles en el juego de la liga, los cuales han llegado a los equipos de la Conferencia Oeste.

Nueva York regresa a casa para albergar la Revolución de Nueva Inglaterra el sábado 17 de agosto en el Red Bull Arena. El inicio está programado para las 7 p.m. EST con cobertura en MSG, MSG Go y New York Red Bulls Radio en TuneIn.Los mejores