Red Bulls logro emotiva victoria ante New England

Foto;SNS

Ante  18.029 espectadores  se llevo a cabo el partido de Red Bulls y New England con goles al comienzo y al final del partido

Dax McCarty le dio la primer alegría a los aficionados  Al minute 7 el pelirrojo se enredó con Tim Cahill, y de paso desubicó a los defensores del Revolution, para luego sacar un zurdazo que guardó rozando el palo izquierdo del arquero.

Dos minutos después, Lee Nguyen cobró un tiro libre desde la izquierda que el defensor de los Red Bulls Brandon Barklage cabeceó en su propio arco, para empatar las acciones. A los ocho minutos, Fabián Espíndola se descolgó por la banda derecha y enganchando dentro del área le cruzó el remate al arquero para poner el 2-1 a favor del equipo local.

Foto;SNS

Nueva Inglaterra ejerció presión en Red Bulls  para  el segundo tiempo,

pero Thierry Henry heló los tres puntos para los anfitriones con su tercer objetivo de la temporada en el minuto 82. Steele goteó por el ala izquierda y lo deslizó a un en posición correcta

New  York Red Bulls regresa  en acción el sábado, 27 de abril cuando  se enfrente a Toronto FC a las 2:00 de la tarde.   y el miércoles,  8 de mayo, frente al Impacto de Montreal a las 7:30 de la tarde.  partido que se realizara en casa,Para boletos llamar a 1.877.RBSOCCER o www.newyorkredbulls.com.