Red Bulls empato 1-1ante Revolution

Marc Rzatkowski en la primera mitad ayudó a los Red Bulls de Nueva York (11-10-5, 38 pts) a empatar con la Revolución de Nueva Inglaterra (9-9-8, 35 pts), 1-1, el sábado por la noche en el Red Bull Arena.

Los Red Bulls permanecieron invictos contra los Revs en Red Bull Arena, con una marca de 9-0-2 y superaron a Nueva Inglaterra, 23-8. Después de un despeje fallido de un defensor de Nueva Inglaterra, Rzatkowski colocó el balón en la parte superior del área de 18 yardas y lanzó su disparo debajo del travesaño para una ventaja temprana de 1-0 en el minuto 18.

El Revolución respondió en el minuto 65 cuando Carles Gil envió un pase directo al área de 18 yardas para Gustvao Bou, quien venció a Luis Robles al poste lejano para el empate, Rzatkowski marcó su cuarto gol en su carrera como Red Bull. Los Red Bulls obtuvieron su punto 18 de 30 (5-2-3) luego de una derrota esta temporada. El entrenador en jefe Chris Armas pasó al 23-13-8 de todos los tiempos al timón.

Nueva York esta con 43-44-23 de todos los tiempos en el mes de agosto. Nueva York ha marcado 183 goles en agosto y permitió 171, el equipo de casa sale para otros partidos consecutivos durante la Semana de Rivalidad, comenzando con D.C. United el miércoles 21 de agosto en el Red Bull Arena. El inicio entre Nueva York y D.C.está programado para las 8 p.m. EST con cobertura en UniMas, Univision Deportes y New York Red Bulls Radio en TuneIn.