Red Bulls empata ante Revolution

Fronteras Mgazine

Gol en el minuto siete de la segunda mitad de paro dio a los Red Bulls un emocionante empate 2-2 el sábado contra el New England Revolution en el Red Bull Arena frente a un lleno total de 25.219 espectadores, ayudando a Nueva York convertido en el primer equipo para perforar su boleto a los playoffs de la Copa MLS 2013.

Con Nueva York por 2-1, Cahill fue capaz de ser el primero en un balón perdido en el área y cabeceó al fondo de la red para su equipo líder en la décimo gol de la temporada.

Bajo el entrenador en jefe de primer año Mike Petke, Los Red Bulls, que participará en su 10 º postemporada en 11 años, mejoró a una Conferencia del Estemejores 53 puntos frente a un récord de 15-9-8 con dos juegos de la temporada por jugar. Nueva York tiene una ventaja de dos puntos en su conferencia sobre el lugar en segundo Sporting Kansas City.

Red Bulls tenía la mayor parte de las oportunidades de calidad en la primera mitad y Thierry Henry casi puso a los anfitriones en la contienda frente a los dos minutos, alcanzando un encabezado bucle por encima del portero Matt Reis y justo por encima del travesaño.

En el minuto 14, los Red Bulls tomaron la delantera. Después de una buena presión de Jonny Steele, Fabian Espindola fue capaz de interceptar un pase Caldwell volver Scott, dribló hacia la parte superior de la caja y depositó la pelota en la esquina inferior derecha de la mano de la red de pierna derecha para su noveno gol de la temporada . Espindola casi duplicó su cuenta para pasar la noche y los Red Bulls toman ventaja 10 minutos después de su primer conteo, asintiendo con la cabeza a Henry cruza en el poste izquierdo.

Los Red Bulls buscaron otro gol y Henry casi le dio a ellos, el corte en el pie izquierdo y rizado en un blancoNE Revolution v New York Red Bulls de tiro que un Reis totalmente extendidos a un lado. En el otro extremo, y el  portero Luis Robles tuvo una clave de Saer Sene lanzamiento de 10 yardas.

La Revolución ganó un penal polémico cuando Bazakos Fotis árbitro dictaminó que Jamison Olave manejó el balón en el área. Lee Nguyen intensificó y se convirtió desde el punto de empatar el partido con cinco minutos por jugar.

A pesar de ir con un hombre menos tras la tarjeta roja 86 minutos emitido a Andy Dorman, los visitantes se fueron al frente y parecían haber ganado los tres puntos completos. Diego Fagundez fue capaz de sacar provecho de una facturación de Nueva York en su propio medio y se fue hacia la meta Bulls  Red antes de ponerlo pasado Robles en el primer minuto del tiempo añadido.

NE Revolution v New York Red BullsSin embargo, Cahill fue el héroe de Red Bulls y en el minuto 97, el australiano fue capaz de meter la cabeza un balón suelto después de Reis puñetazos lejos Tiro libre Steele y se posaron en el fondo de la red.

Los Red Bulls tienen una semana de descanso la próxima semana antes de volver a la acción el domingo 20 de octubre, cuando viajan a BBVA Compass Stadium para luchar contra el tercer lugar Houston Dynamo a las 4:00 PM ET (TV: MSG, UNIMAS; Radio: ESPN Deportes Radio Nueva York 1050 AM). Nueva York será la sede de los Chicago Fire el domingo 27 de octubre a las 17:00 en el Red Bull Arena, en el final de la temporada para ambos equipos. Las entradas para partidos de los Red Bulls están disponibles llamando 1.877.RBSOCCER o conectarse a www.newyorkredbulls.com.