Red Bulls empata ante Filadelfia 0-0

Red Bulls  empata ante Filadelfia 0-0

Spanish News Service

A pesar de tener varias ocasiones de gol, los New York Red Bulls se conformarón con un empate 0-0 ante el Philadelphia Union sábado por la noche frente a un lleno total de 25.355 en el Red Bull Arena.
La victoria empujó a los Red Bulls (11-8-6, 39 pts.) En un empate por el primer lugar con el Sporting Kansas City (11-7-6, 39 pts.) En una Conferencia del Este congestionada, mientras que la Unión (10 7-8, 38 pts.) y el Montreal Impact (11-7-5, 38 pts.) están perdiendo por un solo punto. Sporting Kansas City juega mañana contra San José.

En un apretado primer tiempo, ambos equipos tuvieron pocas oportunidades sólidas. delante Philadelphia Conor Casey obligado portero Luis Robles para hacer una simple parada unos minutos antes de Red Bulls defensor Markus Holgersson trató de deslizarse por encima del Union Zac MacMath, pero no puedo conseguirlo a través de. En el minuto 34, Nueva York tuvo la mejor oportunidad de la mitad hacia adelante Fabian Espindola encabezó una cruzada Jonny Steele en el blanco. Sin embargo, MacMath estaba allí para volcarlo en el bar.

InSearching para el gameâ primer gol, Steele arrancó un red bulls 2intento que fue desviado a la derecha en el minuto 60. Poco después, Tim cahilla  de cabeza tras un feed Eric Alexander fue capturado por MacMath. En el minuto 73, la Unión estaba a centímetros de subir 1-0. Sebastien Le Toux fue capaz de controlar el balón en el área y lo estrelló en el travesaño de pierna derecha.

Con 11 minutos por jugar en el partido, Steele ha creado el espacio para él y lo hizo rodar de 20 yardas justo lamiendo el poste derecho. En el otro extremo, Robles hizo con su cuerpo estelar ahorrar en el sustituto de Antoine Hoppenot para mantener el nivel de marcador. Nueva Yorkâ Brandon Barklage casi ganó a los Red Bulls los tres puntos en el tiempo de descuento, asintiendo con la cabeza con fuerza un saque de esquina Henry directamente a MacMathâ brazos.

Los Red Bulls se enfrentarán a CD Chivas EE.UU. el domingo 25 de agosto a las 5:00 pm, en el Centro de StubHub (TV: MSG, Radio: ESPN Deportes Radio de  Nueva York 1050 AM).

tendrán su  siguiente partido en casa el 31 de agosto, cuando se enfrenten DC United en el Red Bull Arena a las 8:00 PM. Las entradas para partidos de los Red Bulls están disponibles llamando 1.877.RBSOCCER