Red Bulls derrota a New England Revolution, 2-1, en Red Bull Arena

New York Red Bulls (6-7-8, 26 pts.) derrota a New England Revolution (10-4-7, 37 pts.), 2-1, en el Red Bull Arena el sábado por la noche.
El centrocampista Frankie Amaya marcó el gol inicial en el minuto 58, tras rematar de cabeza un centro enviado por Dante Vanzeir.
Nueva Inglaterra empató el partido en el minuto 76 con un cabezazo de Brandon Bye.

En el minuto 87, Wiki Carmona encontró el fondo de la red con una asistencia de Omir Fernández para darle a Nueva York la ventaja una vez más.
Amaya ahora ha registrado un gol o una asistencia en tres partidos consecutivos, luego de registrar el sexto gol de su carrera en la MLS y el tercero de la temporada.

La asistencia de Vanzeir en el gol de Amaya fue la primera de su carrera en la MLS.
El gol de Carmona fue el primero de la temporada y el segundo de su carrera en la MLS, y ambos goles fueron contra New England.
Fernández registró su tercer partido consecutivo con una asistencia y el octavo de su carrera en la MLS.
Fernández hizo su aparición número 100 en la MLS.

Carlos Coronel registró su cuarta victoria contra New England, que está empatado en la mayor cantidad contra un solo oponente en su carrera.
Los New York Red Bulls ahora han registrado 443 puntos en casa desde 2010, que es la mayor cantidad en la MLS en ese lapso de tiempo.
Desde 2015, Nueva York tiene marca de 107-21-27 al anotar el primer gol del partido, incluido un récord de 5-0-1 esta temporada.
Nueva York avanza para enfrentarse a FC Cincinnati el miércoles 12 de julio con un horario de inicio fijado para las 7:30 p.m. ET en el estadio Red Bull. La cobertura estará en Apple TV+ y New York Red Bulls Radio en inglés y español a través de TuneIn, la aplicación New York Red Bulls y NewYorkRedBulls.com