Red Bulls derrota a Atlanta United 4-0 en Red Bull Arena

New York Red Bulls (5-6-8, 23 pts.) derrota a Atlanta United (7-5-8, 29 pts.) 4-0 en el Red Bull Arena
Nueva York abrió el marcador en el minuto 33 con media volea al pie del mediocampista Daniel Edelman para tomar una ventaja de 1-0. Al defensa Cameron Harper se le atribuyó la asistencia en el centro.
En el minuto 45, el mediocampista Cristian Casseres Jr. se abrió paso entre varios defensores de Atlanta y colocó el balón en la esquina de la portería para duplicar la ventaja de Nueva York. Tom Barlow y Cameron Harper fueron acreditados con las asistencias en el gol.
El mediocampista Frankie Amaya hizo el marcador 3-0 en una pelea alrededor de la red cuando un pase de Ronald Donkor lo encontró en el medio del área.
En el minuto 90, Amaya volvió a encontrar el fondo de la red tras un desvío para asegurar su doblete en el partido.
El gol de Edelman fue el primero de la temporada y el segundo de su carrera. Ambos goles fueron anotados en el Red Bull Arena.
El gol de Casseres Jr fue el primero de la temporada y el 14 de su carrera en la MLS.
Los goles de Amaya fueron el primero y el segundo de la temporada, elevando el total de su carrera en la MLS a cinco.
La asistencia de Harper en el gol de Edelman fue la tercera de su carrera en la MLS.
El nativo de Sacramento, California, ha registrado un punto en dos partidos consecutivos.
La asistencia de Edelman al gol de Casseres Jr fue la primera de su carrera en la MLS. La asistencia de Barlow en el gol fue la segunda de su carrera en todas las competiciones.

La asistencia de Donkor en el gol de Amaya fue la primera de su carrera profesional en su segunda aparición profesional con Nueva York.
Los Red Bulls pasaron a 5-0-2 contra Atlanta United en todas las competiciones en el Red Bull Arena.
Al mediocampista Omir Fernández se le atribuyó la asistencia en el gol de Fernández, fue la primera de la temporada y la décima de su carrera en la MLS.
Carlos Coronel registró su quinta portería a cero de la temporada y la 26 en su paso por los Red Bulls. Con la hoja limpia, Coronel pasó a la posesión exclusiva del segundo lugar en la historia de la franquicia en blanqueadas al pasar a Tony Meola.
Coronel pasó a la posesión exclusiva del tercer lugar en la historia de la franquicia en juegos jugados en la portería con 86, superando a Tim Howard.
También superó a Tim Howard en minutos jugados de gol en la historia de la franquicia con 7.740.
Nueva York registró su sexta portería a cero en todas las competencias esta temporada y solo permitió 18 goles en la MLS, que se ubica empatado en el tercer lugar más bajo en la MLS esta temporada.
Los Red Bulls han registrado 87 blanqueadas en casa desde 2010, que es la mayor cantidad en la MLS durante ese período de tiempo.
Casseres Jr. hizo la apertura número 100 de su carrera en la MLS.
Nueva York obtuvo su victoria número 130 en el Red Bull Arena desde 2010, que ocupa el segundo lugar en la MLS durante ese lapso de tiempo y lidera la MLS en puntos ganados en casa durante ese lapso de tiempo con 440.
Desde 2015, los Red Bulls han acumulado una marca de 106-21-27 al anotar el primer gol de un partido, incluido un récord de 4-0-1 en 2023.
Nueva York se dirige a la carretera para enfrentar a Columbus Crew el sábado 1 de julio en el campo de Lower.com. El inicio está programado para las 7:30 p.m. ET con cobertura estará en MLS Season Pass en Apple TV y New York Red Bulls Radio en inglés a través de TuneIn, la aplicación New York Red Bulls y NewYorkRedBulls.com.