Red Bulls cayó derrotado 2-0 ante el Chicago Fire

Harrison, Nueva Jersey

Sammy Naranjo

Desde el inicio del partido Red Bulls busco el gol

En su propia casa el New York Red Bulls sucumbió 2-0 ante el Chicago Fire frente a 21.157 fanáticos  permitiéndole al visitante lograr el segundo puesto de la Conferencia Este. El delantero del  equipo visitante Sherjill Mac Donald fue la figura del equipo al marcar los dos goles del triunfo el equipo de casa pasado a ocupar el cuarto puesto de su grupo, Los Red Bulls quienes mantiene un record de 15-9-8  con 53 puntos en su haber seguirán buscando la clasificación a los play off en su próximo encuentro en casa  y este encuentro será ante el Kansas City el próximo 29 de Octubre; siendo este su ultimo partido de la temporada del 2012.

Desde el inicio del encuentro el Chicago Fire  quien pronto cumplirá 15 años fue mas agresivo buscando romper el marcador, y a los 6 minutos Chris Rolfe de un fuerte remate trata de romper la valla del su oponente pero el portero de casa Luis Robles atrapa el esférico con facilidad, Thierry por su parte quiso volver a repetir las acciones del pasado partido y a los 21 minutos envía el balón a Kenny Cooper, quien avanzaba para abrir el marcador disparando fuertemente al arco pero fue interrumpido por el defensa del Fire, los de casa no decaían y seguían en buscan del gol y el momento llego por medio de Dax McCarty quien disparo a la valla del visitante pero el balón solo roso el travesaño izquierdo del arco; sin embargo los fanáticos Rojos gritaban el gol.

Para el fire llego la oportunidad del gol cuando Álvaro Fernández pasa el balón a Jalil Anibaba quien disparo pero el esférico no penetro en el pórtico del Red Bulls y el marcador se fue 0-0  al terminar el primer tiempo.

Después del descanso tanto locales como visitantes luchaban por cambiar el resultado y en dos ocasiones Thierry Henry tuvo la oportunidad del gol sin lograrlo positivamente y cuando corría el minuto  65 Chris Rolfe del Chicago  hace una muy buena combinación que llega a Mac Donald y este romper el pórtico Rojo para marcar el primero de la tarde (1-0), Fire se mantuvo desconcentrando a la defensa local, pero Kenny Cooper por otra parte era un peligro para el visitante ya que siempre estaba buscando igualar el marcador sin lograrlo como lo hizo en el juego anterior; Los Fires continuaban en buscar el aumento y así lo lograron a los 78 minutos de la etapa complementaria en una excelente combinación del balón entre Michael Videira Daniel Paladini y Mac Donald quien dio el triunfo a su equipo 2-0 dejando a la afición local triste por este final.

Los Toritos Rojos volverán a su estadio  el sábado 20 de Octubre a las 7:00 PM para enfrentarse al Sportinng de Kansas City en su ultima presentación del 2012; desde ahora los boletos están a la venta llamando al 1877-RBSOCCER o también  en la pagina www.newyorkredbulls.com