Red Bulls 0-0 Real Salt empate sin goles

vbelan@fronterasmagazine.net

Los Red Bulls de Nueva York (2-1-1) y el Real Salt Lake (0-2-2) jugaron un empate a 0-0 tras 90 minutos de juego el sábado por la tarde en el Red Bull Arena.

_Q8T0247Fue sólo la tercera vez en 72 partidos de la temporada regular de la MLS bajo el entrenador en jefe Jesse Marsch que los Red Bulls terminaron un partido en un empate 0-0.

Tras el sorteo, los Red Bulls han ganado un año completo sin caer en el partido en el Red Bull Arena durante la temporada regular de la MLS. La última derrota de Nueva York en casa llegó contra el Sporting Kansas City, por 2-0, el 9 de abril de 2016.

_Q8T0287Nueva York es 76-24-19 desde que Red Bull Arena se abrió en 2010. Los Red Bulls continúan apoyando el mejor registro de casa en la MLS.

Con Sacha Kljestan en el equipo nacional, Luis Robles llevaba el brazalete del capitán.

Robles registró su segunda blanqueada esta temporada y 41 de su carrera, negando los cuatro intentos de tiros.

En su primer inicio de carrera en casa, Fredrik Gulbrandsen anotó seis tiros de juego con un tiro en el blanco en 75 minutos de tiempo de juego en el delantero.

red33333Connor Lade hizo su primera aparición de la temporada, comenzando desde la derecha. Lade sufrió una lesión del LCA que terminó la temporada en agosto pasado.

Tyler Adams hizo su primer comienzo de la temporada. El jugador de 18 años no perdió tiempo durante la pretemporada mientras que con la Selección Nacional Masculina Sub-20 de los Estados Unidos ganó el Campeonato Sub-20 de la CONCACAF.

Adams, que tuvo un comienzo de carrera con 45 minutos de tiempo de juego antes de hoy, jugó un total de 90 minutos en el centro del campo.

_Q8T0145Adams dio a conocer su presencia en el campo, no sólo generando oportunidades ofensivas, sino que hizo una defensa defensiva crucial en el octavo minuto para preservar el empate sin goles.

Nueva York es 13-14-9 todo el tiempo en el mes de marzo. Nueva York ha anotado 45 goles en marzo y ha permitido 51.

Nueva York tiene 5-6-9 en total contra RSL, y 5-1-4 en partidos en casa.

El entrenador en jefe Jesse Marsch tiene una marca de 36-20-16 con los Red Bulls.

_Q8T0157 - CopyCon el empate, los Red Bulls ocupan el primer lugar en la Conferencia Este con siete puntos (2-1-1) a través de cuatro partidos disputados.

Los Red Bulls salen dos carreras en la carretera, con viajes a Houston (1 de abril) y Orlando (9 de abril) antes de regresar a Red Bull Arena el sábado, 15 de abril para ser anfitrión del DC United.