Red Bull supera 3-2 a Los Ángeles Galaxy

Fotos Lev radin: Derrick Etienne Jr., en un partido de ida y vuelta, encontró el gol de la victoria en el minuto 67 para liderar a los New York Red Bulls con (3-4-2, 11 pts.) más allá de LA Galaxy que tienen (7-1-1 , 22 pts.),el marcador 3-2, final de este sábado en el Red Bull Arena, el equipo de casa obtuvo su primera victoria sobre Los Ángeles en el Red Bull Arena desde 2013.

Los Red Bulls han unido victorias consecutivas de la liga por primera vez en  este 2019. Nueva York tuvo cinco figuras de la Academia destacados en la victoria, tres en la XI inicial y dos como subs. Marc Rzatkowski lanzó un tiro libre a la caja para que Brian White lo pusiera detrás de él en una caja llena de gente. Amro Tarek recogió el balón suelto y terminó en el poste cercano para la ventaja de 1-0 en el minuto 15.

Al final de la primera mitad, Uriel Antuna y Zlatan Ibrahimovic anotaron goles seguidos en un lapso de cuatro minutos para tomar la ventaja de 2-1 en la mitad. Rzatkowski empató el partido en el minuto 59 después de un centro en el área de Connor Lade. Minutos después, Daniel Royer se conectó con Omir Fernández, quien encontró a Etienne, Jr. abierto en el centro de la caja. Etienne, Jr. se llevó a casa al ganador final del juego en el minuto 67.

Mientras que Tarek anotó su primer gol como Red Bull y el segundo gol general de la MLS en su carrera., Rzatkowski anotó su primer gol de liga de la temporada y el tercer gol de la MLS en su carrera. En su minuto 55 de juego este año, Etienne, Jr. registró su primer gol de 2019 y el sexto gol de la MLS en su carrera. El nativo de Patterson, N.J. anotó su cuarto gol en la carrera de la MLS como subwoofer Royer, Fernández y Lade han asistido hoy. Fernández registró su primera asistencia de MLS en su carrera, mientras que Lade logró su primera asistencia de liga de 2019 y su novena carrera.

Lade (1g, 1a) y Royer (2a) tienen puntos anotados en partidas consecutivas. Lade anotó puntos en partidos consecutivos por primera vez en su carrera. Luis Robles hizo tres salvadas en el camino a su 104ª victoria en la MLS. Robles se mudó a un empate con Stefan Frei por octavo en la historia de la liga.

Kemar Lawrence jugó su partido número 100 en su carrera en la MLS.
El entrenador en jefe Chris Armas se movió a 15-7-5 en general en los partidos de temporada regular de la MLS y 11-3-0 en los partidos locales de la liga. Armas saltó a la posesión única por sexta vez en todas las victorias de la franquicia con 15.
Nueva York es 49-43-23 de todos los tiempos en el mes de mayo. Nueva York ha marcado 177 goles en mayo y permitió 164.