¡Paliza a los Timbers! 4-0 ante Red Bulls

Por Jimmy Triana fotos Spanish News Service

Durante la mayor parte de la pretemporada, el técnico de los Red Bulls Jesse March afirmó que tenía un equipo de ataque. El sábado por la noche ante Portland Timbers, los Red Bulls salieron y lo demostraron espectacularmente. A pesar de utilizar solo tres jugadores habituales, Nueva York arruinó el regreso del ex entrenador del Cosmos, Giovanni Savarese, al área metropolitana con una victoria por 4-0 sobre Portland Timbers en el Red Bull Arena.

Con sus mejores hombres en la banca (reservados para el juego contra los Xolos este martes por la Copa de Campeones de la Concacaf), los Red Bulls atendieron la visita de los Timbers de Portland con un equipo de suplentes y superaron el escollo con una victoria 4-0 en la sabatina y gélida noche en Nueva Jersey. Fue un partido redondo para los dirigidos por Jesse Marsch que superaron en todas las líneas a un equipo visitante que se mostro engranado.

Como anodino en todas sus líneas y donde sus mejores hombres Valeri, Blanco se fundieron en mar de impresiones.Segunda derrota de la temporada para la escuadra de Giovanni Savaresse y la primera victoria para los Toros rojos. El portero Luis Robles ha permitido solo un gol en los últimos cinco partidos, desde la temporada pasada.

Los Goles: Carlos Rivas registró un doblete en la segunda mitad, Ben Mines de 17 años anotó su primer gol en la Major League Soccer en su debut, y Bradley Wright-Phillips convirtió un gol promediando la segunda parte para asegurar la victoria como local.

El arquero Luis Robles, desde su magnífica actuación de 13 salvadas en la Liga de Campeones de la CONCACAF el martes por la noche, registró la hoja limpia, es decir se fue sin gol en contra en su 175º inicio consecutivo de la MLS en la red roja, el inicio del partido se retrasó 15 minutos porque. Los Timbers llegaron tarde al estadio,  en Twitter, el propietario de Portland, Merritt Paulson, dijo que la escolta policial del equipo hizo que el autobús del equipo fuera en la dirección equivocada.