Orlando SC derrota 1-0 a New York City en casa

richard4

Fotos Richard Vasconez NUEVA YORK, NY – 18 de marzo, 2016 – Orlando City SC (1-0-2, 5 puntos) logró entregar un rendimiento total del equipo en el histórico Yankee Stadium para asegurar los tres primeros puntos de la temporada con una victoria 1-0 sobre el New York City FC (1-1-1, 4 puntos) en la noche del viernes.

Los leones presionaron a principios de lo que sería llegar a ser un encuentro muy físico por los dos equipos en su segundo año de la MLS, la presión que Orlando City dio en la línea defensiva del equipo de casa, finalmente el gol de Orlando City llego a los siete minutos a través de un disparo de Rafael Ramos desde la línea de fondo quien entregó una hermoso pase en el área chica del NYCFC para que Cyle Larin penetrara la portería que el arquero Josh Saunders

quien no pude atrapar el balón. Larin ahora tiene cuatro objetivos de carrera en el Yankee Stadium, así como tres goles en la temporada, lo que le coloca empatado en el primer lugar en la liga después de tres semanas.
Nueva York era implacable en su ataque, con la primera oportunidad real que viene en el minuto ocho cuando Mix Diskerud disparó un potente balonazo que fue atrapado por el portero de Orlando Joe Bendik. Bendik daría un rendimiento en la noche, con la preservación de una clara actuación con seis salvamentos en total. El punto culminante de la noche llegó en el minuto 60 cuando Diskerud se liberó de uno-a-uno en contra del arquero Bendik, y el disparo fue repelido a la distancia que estuvo fuera de peligro. Los leones siguieron creando oportunidades en el primer tiempo, cuando Larin chocó con Saunders en una bola 50/50 dentro del área de penalti entregada en el centro a Adrian Winter, la pelota cayó en el equipo de casa , pero el rebote de Kevin Molino fue desviado sobre la línea de un saque de esquina.

richard2Nueva York estuvo luchando hacia adelante en busca de la igualada antes del descanso, pero los leones mostraron disciplina defensiva en el juego de Tommy Redding, Brek Shea, Seb Hines y Ramos. La línea de fondo estuvo nerviosa por los continuos ataques de Nueva York, que empleó eficazmente la trampa de fueras de juego y sosteniendo al delantero David Villa lanzo un solo tiro en la noche.

El ritmo en el segundo tiempo se mantuvo muy elevado, porque ambos equipos estaban deseosos de encontrar el fondo de la red, en el minuto 51, Antonio Nocerino salía del campo por lesión agarrando su pierna y fue reemplazado por Servando Carrasco; cuatro minutos más tarde, Larin subbed entro a la cacha a cambio de Pedro Ribeiro.

SrichardEl partido se volvió decididamente más físico ya que ambos equipos estaban luchando por la oportunidad de mantenerse invicto hasta la tercera semana de la temporada 2016 de la MLS. Orlando casi asegurado el segundo gol de la noche a los 62 minutos, avanzando con una ventaja de 3-2 contra NYCFC. Molino se encontró en la boca del gol con una oportunidad, pero su disparo fue desviado por la red y fuera de peligro.

A pesar de la avalancha ofensiva constante por NYCFC, Orlando mantuvo su compostura y, después de cuatro minutos de tiempo de descuento, fueron capaces de saborear la victoria por primera vez en el Yankee Stadium y la primera vez en la temporada.

RICHARD 67

Creo que nuestro mediocampo era mucho más combativo que lo han sido en las últimas dos semanas y pensé que defendimos la caja muy bien“, dijo el entrenador en jefe Adrian Heath como también dicha reflexionar sobre el partido. “A veces era los números – la fuerza. Si nos fijamos, eran tres o cuatro jugadores diferentes con bloques que tenían muy pocas oportunidades. Nuestras dos defensas centrales [Redding y Hines], fueron una maravilla en la defensa de la meta, Tommy Redding especialmente es un muchacho de 19 años de edad, tenía que andar con David Villa y marcar sus movimientos. Estoy satisfecho con algunos aspectos, pero, he dicho a los jugadores, que tenemos que ser mejores que eso y vamos a mejorar”.