NYRB II sufre pérdida en el final de la temporada regular

Los Red Bulls II de Nueva York (17-11-6, 57 puntos) cayeron en una competencia de 7-3 ante Loudoun United FC en Segra Field el sábado por la noche, el mediocampista Jared Stroud anotó su gol número 15 de la temporada, lo que empata el récord de goles de una temporada establecido por el ex delantero de NYRB II Brandon Allen en 2016. Mathias Jørgensen anotó su gol número 11 de la temporada en el minuto 65, lo que lo colocó en un empate por el segundo puesto en el club esta temporada. El defensor Janos Loebe fue acreditado con su séptima asistencia de la temporada.

El delantero Omar Sowe anotó su segundo gol de carrera con un pase de Amarildo de Souzain en el minuto 90. NYRBII estableció un récord del club para la mayoría de los goles marcados en una sola temporada con 74 goles. Después del partido de esta noche, NYRB II esperará su enfrentamiento de cuartos de final del Campeonato de la USL, que tendrá lugar el 25 de octubre o el 26 de octubre.