NYCFC cayó derrotado 1-0 frente a New England\

La buena racha de victorias fuera de casa para New York City FC llegó a su fin con una derrota de 1-0 en New England ante 28,811 el sábado noche en Gillette Stadium. El gol de Lee Nguyen en el minuto 12 marcó la diferencia según el club perdía tan sólo por segunda vez a lo largo de sus últimos ocho partidos. New York City FC cae a 5-9-6 (21 puntos) mientras que el Revolution mejora a 7-9-6 (27 puntos) tras romper una mala racha de cinco partidos consecutivos perdidos.  El defensa  Jeremy Hall pasó el balón a Diego Fagundez en territorio del New York City FC. Tras ir y venir con Daigo Kobayashi, Fagundez deslizó el balón a Nguyen por la banda izquierda. El mediocampista atravesó por dentro hacia su pie derecho y chutó un disparo bajo hacia la esquina lejana, logrando su tercer gol de la temporada. Las cosas fueron de mal en peor para New York City FC según el central Ned Grabavoy recibía una roja directa por su barrida a Kobayashi en el minuto 55. New York City FC salió con mayor fuerza, especialmente al principio. El Club tuvo tres buenas oportunidades en los 10 primeros minutos del partido.

En el segundo minuto, el tacón de Villa alcanzó a Tommy McNamara por la línea Q8T5231 22izquierda. McNamara tocó el balón y entró al área, pero el remate de cabeza de Patrick Mullins fue bloqueado por el arquero de New England, Brad Knighton. Un minuto más tarde, New York City FC amenazaba de nuevo; esta vez con un saque de esquina. Grabavoy devolvió el corto saque de esquina a Villa, quien a su vez encontró a Angeliño. El disparo de Angeliño, quien hacía su debut profesional, se vio tremendamente desviado del poste lejano. En el décimo minute, el defensa de 18 años cruzó un atractivo balón alto a Mullins, pero un par de defensas del Revolution se abalanzaron sobre el delantero, cuyo disparo se desvió de la meta.

Dos minutos más tarde, fue New England quien consiguió penetrar la defensa del New York City FC, a pesar del dominio de éstos sobre el transcurso del juego hasta el momento.  La puntuación se mantuvo a 1-0 a favor del equipo local en el intermedio.

Q8T5055-1024x683 333New York City FC comenzó la segunda mitad con buenas oportunidades y, como es de esperar, Villa formó parte de las mismas. Villa, quien ha sido seleccionado para la plantilla del Major League Soccer All-Star 2015, sirvió un tiro libre de la banda izquierda en el minuto 46. Knighton consiguió despejar el peligro. Cuatro minutos más tarde, Villa volvía a la carga. Tras un córner de New England, McNamara jugó un estupendo saque al delantero, quien aceleró por la banda izquierda. Villa se adelantó a un defensa y su balón cruzado fue de nuevo rechazado por Knighton. New England amenazaba por el lado derecho en el minuto 54. El balón alcanzó a Chris Tierney por el centro, quien disparó una volea con la zurda, pero fue interceptado por Josh Saunders.  En el minuto 70, el Revolution rápidamente pasó de la defensa al ataque, jugando con un hombre de más sobre el New York City FC.

Charlie Davies consiguió el balón por la izquierda, pero Jason Hernández, quien jugaba como titular por primera vez desde el 28 de junio, foto 44444le acorraló hacia el interior, y su disparo rebotó en el larguero. New York City FC tuvo oportunidades en el descuento de igualar el marcador. El intento del defensa Chris Wingert desde fuera del área fue rechazado por Knighton, mientras el Revolution se aferraba a su primera victoria desde el 13 de junio. New York City FC vuelve a la carga el 26 de julio contra otro equipo de expansión, Orlando City SC. El saque es a las 2:30 p.m. ET en Yankee Stadium. El partido será retransmitido por televisión nacional en FOX Sports