NY Red Bulls supero 1-0 al FC Dallas

Sammy Naranjo

New York Red Bulls logro superar con una diferencia de 1-0 al  FC Dallas, bajo un ardiente sol  texano, Dallas recibio una tarjeta roja muy temprano del comienzo del partido, mientras,  que el equipo del area tri estatal logra el gol que suma tres puntos en la tabla de posicione; Mauro Díaz el volante argentino ausente por una lesión y la expulsion de Je-Vaughn Watson a los 10 minutos  del pitazo inicial estas fueron las causas para que Dallas fuera derrotado en su propio Estadio  El Toyota

La expulsion de jamaiquino Watson se debio a una patada elevada sobre Tim Cahill volante del equipo de casa y el árbitro central Edvin Jurisevic  saco la tarjeta roja,  los texanos  aguantaron por mas de una hora los intensos ataques de los Toros Rojos  y el buen desempeno de Raúl Fernández arquero del Dallas protegio su arco inpidiendo los fuertes ataques de Erick Alexander quien a los 21 minutos trato de anotar el gol, como  tambien a los 30 minutos Thierry Henry disparo al arco pero Fernández nuevamente aguanto el esferico.

Dallas busco romper el marcador y su mejor oportunidad llego cuando  Tim Cahill derrido a Danny García dentro del area chica  cauasando para el equipo una falta de penal, pero Luis Robles  arquero de Red Bulls tapo el balon que disparo el texano Blas Pérez, cuando corria el minuto 71 se fabrico la jugada del triunfo, Henrry quien corria por el lateral derecho  pateo el balon a Bradley Wright  y este hizo el pase a Phillis quien se encontraba dentro del área; para que asi el goleador ronpiera el portico de Dallas yfue  asi  que Red Bulls logro el gol del triunfo acomulando tres partidos ganados y de esta manera ubicarse a la cabeza de la division Este al igual que New England Revolutio

La victoria  opara los de casa , es la tercera de los Red Bulls en cuatro partidos , de esta manera pone a Nueva York en un empate en la cima de la clasificación de la Conferencia Este con el Revolution de Nueva Inglaterra. Por su parte  FC Dallas , que entró en el juego  y que sufre  con un sin número de jugadores heridos como dinged mediocampista del equipo y Mauro Díaz quien esta  suspendido,  los texanos han perdido dos partidos consecutivos al caer en el tercer lugar de la Conferencia Oeste.

No hay nada fácil para el empobrecido FC Dallas , ya que oara el próximo encuentro viajan a asumir el surgimiento de Seattle Sounders el dia miércoles en el CenturyLink Field y New Red Bulls estaran en casa este fin de semana cuando reciban al Chicago Fire este sábado  en el estadio de New York Red Bulls Arena.