NY Red Bulls supera 2-0 al DC United

Vilma Belan

IMG_7581

New York Red Bulls abrió la sexta temporada de fútbol en el Red Bull Arena, con una victoria de 2-0 sobre el DC United el domingo en la noche, Bradley Wright-Phillips y Lloyd Sam marcaron los goles, mientras que Luis Robles obtuvo su primera aparicion de la temporada. Red Bulls establecio el dominio durante todo el partido  especialmente en el primer tiempo, los de casa acataron fuertemente teniendo varias oportuninades de abrir el marcado, por las llegadas

al arco del DC a los 25 minutos, llego el primer gol atravez de Bradley Wright-Phillips ganador del botin de oro de la MLS del 2014

IMG_7590el primer tanto se logro por un pase  del mediocampista DaxMcCarty quien envio la pelota por abajo entre en el espacio de dos defensores del visitante y con un tiro raso hacia el poste izquierdo, superando al arquero Hamid de DC . El equipo encontró otra marcha tras el gol, al pulsar el DC a volver en  línea y ganar varias oportunidades en los próximos minutos. La primera oportunidad del  DC llegó a los 31 minutos, cuando el mediocampista Chris Rolfe envio el balón al delantero  Chris Pontius, obligando a al guardameta de los toros Robles  a hacer su primera atrapada del eferico de varios tiros que salvo a su equipo El mediocampista de los Rojos Lloyd Sam golpeó por segunda vez en dos partidos y en el minuto 71

para darle a los Red Bulls un respiro. El centrocampista brasileño Felipe causó una facturación  sobre el campo del DC con un reto de deslizamiento. El balón suelto fue recogido por Wright-Phillips, que rápidamente ataco y pasó la pelota por el lado derecho de la cancha

para que  Sam  arruinar el arco de Hamid con  su segundo gol del año.

Robles fue acreditado con cinco salvamentos en la tarde, incluyendo una a quemarropa que salvo cuando Rolfe desde el interior de los seispiesejecuto a los 77 minutos, el defensa Kemar Lawrence, en su primera carrera de inicio de la MLS, bloqueó un tiro desde dentro del  punto de penalti después de preservar la portería a cero.

IMG_7564En el minuto 91 el DC señaló un penalti a después de una entrada MattMiazga en el area chica. Chris Pontius se acercó al lugar y envio el tiro por encima del travesaño.

Los Red Bulls se sientan 1-0-1 a través de dos juegos. El equipo vuelve a la acción el sábado 28 de marzo, cuando visiten al Crew SC. El inicio del partido en Columbus sera  a las 7:30 pm con la cobertura televisiva en directo en MSG2.