NY Cosmos derrota 1-0 al Ottawa Fury FC en Brooklyn

Con gol de Lucky Mikosana Cosmos se mantiene en el primer puesto

Sammy Naranjo

A pesar de las variantes condiciones climatológicas Los NY Cosmos ofrecieron un buen espectáculo, con buen balance y una buena demostración futbolística en el MCU Park de Brooklyn, el equipo de Long Island demostró superioridad sobre Ottawa y cuando marcaba el minuto 14, el mediocampista Leo Fernandes  corría por el lateral izquierdo y envía el balón a Lucky Mikosana, quien exhibió el control fantástico con su primer toque para establecer así un rápido final sobre el portero del Fury Romuald Peiser y  abrir el marcador de 1-0,  con este resultado el equipo se mantiene en el primer puesto con record de (3-2-0) una victoria por 1-0 sobre Ottawa Fury FC (1-1 -3) de esta manera su defensa mantuvo su cuarta blanqueada en cinco partidos de la temporada de primavera. al final del partido Mikosana fue nombrado el mejor jugador “Emiratos” del partido.

Después del partido Mikosana manifestó “Fue un gran pase del balón que Leo me hizo, todo el crédito es para él. Dijo que vio a que yo estaba corriendo y  lo que hizo  fue ponerme el balon para lograr el gol “.
Cosmos  pudo lograr el segundo tanto de la noche a los 85 minutos cuando el delantero Raúl se ubico detrás de la defensa del visitante y abiertamente cruzo el esférico para Walter Restrepo, que terminó en la red, pero posteriormente el gol fue anulado  por el árbitro, quien determino que  Restrepo estaba fuera de lugar. El equipo de casa domino la primera mitad del encuentro  y tenía grandes oportunidades  de superar al Fury quien el sábado jugo su quinto partido en dos semanas.

Cosmos vs Ottawa0965 (2)rrrrrrEl técnico Savarese manifestó “Nosotros tenemos que imponernos cuando jugamos en casa

así lo hicimos, presionamos y nos aseguramos que no salieron con facilidad al terreno creándoles un montón de problemas, lo hicimos en la primera mitad de fuego y luego cuando tuvimos el balón, fuimos capase de capaces de encontrar muchos  espacios y pudimos  mantener la pelota; creamos muchas oportunidades interesantes”

Continuo diciendo “En la segunda parte hemos tratado de hacer lo mismo, pero sabíamos que iban a venir mas fuerte. Creo que algunos de los jugadores que salieron en la segunda mitad eran buenos jugadores que crearon cierta dificultad para nosotros, pero estoy contento de que nos mantenía la blanqueada. Hubo una muy buena atrapada de nuestor  de portero Jimmy Maurer quien  fue muy importante en el partido. Ganar este partido era importante para nosotros”

Maurer, fue nombrado en el mes de abril como el jugador de la NASL , agregó otra blanqueada a su impresionante racha de la temporada de Primavera