NOCHE DIFICIL PARA LOS COSMOS

Jose-Gabriel Almeida

Brooklyn, NY – Junio 7, 2017. Los New York Cosmos fueron derrotados 4-2 por los FC Edmonton en el Estadio MCU Park, en un partido donde los locales sintieron que por más estrategia defensiva que intentaron el desarrollo no les favoreció.

“Nos anotaron dos goles en contra y nos apuntaron con cartas rojas que fueron difíciles de recupéranos.” Dijo en entrenador de los Cosmos, Giovanni Savarese. “Dominamos el juego hasta el minuto 65, pero no pudimos cerrar el juego de la manera que queríamos.”

La ventaja de jugar en casa les favoreció a los Cosmos en el primer tiempo, después que Irvin Herrera abriera el marcador cuando encontró un servicio de Walter Richter, enviando un cabezazo desde el centro del área por la parte derecha del arco.

Los Cosmos salieron con fuerza para comenzar el segundo tiempo con la presencia de Juan Guerra quien puso nervioso al portero de los visitantes, Nathan Ingham, con un fornido disparo desde fuera del área. El defensor de los Cosmos, Ayose Garcia, también estuvo cerca de anotar con un tiro que apenas se desvió del aro en el minute 56.

Los visitantes descifraron el camino al arco de los Cosmos en el minuto 69 con un gol de Sainey Nyassi, anotando con una corrida de gran esfuerzo. Minutos después, Tomi Ameobi le  dio la ventaja a Edmonton.

La noche se le puso más difícil para Nueva York cuando el equipo se vio reducido a nueve hombres después de dos cartas rojas para Darrius Barnes y Juan Guerra. Dos goles de Jake Keegan y Ameobi casi al final del juego le aseguro la victoria para Edmonton.

Los Cosmos se quedan en Brooklyn y recibirán como visitante a North Carolina el sábado de Junio 10 a las 4:00PM.