New York Red Bulls supero 2-0 al Toronto FC

Los New York Red Bulls (11-9-4, 37 pts) obtuvieron tres puntos cruciales sobre el Toronto FC (9-10-5, 32 pts), 2-0, el sábado por la noche en el Red Bull Arena, Los Red Bulls pasaron al tercer lugar y a solo dos puntos de Atlanta United por el primer puesto en la Conferencia Este, el equipo de casa registró su segunda hoja limpia en los últimos tres partidos y la primera en el Red Bull Arena desde el 1 de junio. Sin goles después de 45 minutos, Kaku ayudó a Red Bulls a tomar la delantera a principios de la segunda mitad. El centrocampista argentino entró en el área y trató de cruzar la red, pero el defensa de Toronto Chris Mavinga desvió el balón hacia la red.

Manteniendo una ventaja de 1-0 en el tiempo extra, Kemar Lawrence recogió un balón suelto dentro de la caja y duplicó la ventaja para ayudar a los Red Bulls a obtener una victoria de 2-0. Lawrence anotó su primer gol de 2019 y la quinta carrera para los Red Bulls. El arquero y capitán Luis Robles logró tres salvamentos para registrar su sexta hoja limpia del año y la 69 de su carrera. Robles se ubicó en el sexto de todos los tiempos en victorias con su victoria en la liga número 111, superando al ex portero de Revolution y Galaxy, Matt Reis.

Rece Buckmaster hizo su primera aparición en la MLS y comenzó, mientras que hizo su segunda aparición en general. Buckmaster marco su primer inicio y aparición para el primer equipo contra Nueva Inglaterra en la Cuarta Ronda de la Copa Abierta. Los Red Bulls elevaron su récord a 5-2-2 luego de una derrota esta temporada. El entrenador en jefe Chris Armas mejoró a 23-12-7 todos los tiempos al timón. Red Bulls cuenta con 43-43-22 de todos los tiempos en el mes de agosto, el equipo de casa ha marcado 180 goles en agosto y permitió 166.

Nueva York viajará a campo traviesa para enfrentar a LAFC el domingo 11 de agosto. El partido Red Bulls-LAFC está programado para las 10 p.m. EST con cobertura nacional en FS1, FOX Sports Go y New York Red Bulls Radio en TuneIn.