New York Red Bulls goleo 3-0 al Minnesota United

New York Red Bulls con record de (2-1-0, 6 pts) utilizaron un esfuerzo total para vencer al Minnesota United FC (2-2-0, 6 pts), goleada 3-0, el sábado por la noche en el Red Bull Arena. Nueva York es un perfecto 4-0-0 en el Red Bull Arena en todas las competiciones de esta temporada y ha superado a sus oponentes, 12-1. Los Red Bulls están invictos en sus últimos 10 partidos de la temporada regular de la MLS (6-0-4); en estos últimos 10 partidos de la MLS, el equipo de casa ha superado a sus oponentes 26-6.

Alex Muyl marcó su primer gol de la temporada en el minuto 15, y curvó su tiro desde la esquina derecha dentro de 18 yardas hasta el segundo palo, en el minuto 42, Sean Davis comenzó una jugada establecida que era un tic-tac-toe perfecto. Davis, desde 35 yardas de distancia, lanzó su pase para Tim Parker, quien metió el balón con la cabeza hacia la red y Bradley Wright hizo un movimiento en el aire sobre el hombro de Matt Lampson para doblar la ventaja, 2-0.

A mediados de la segunda mitad, Alex Muyl, envió el balón para curling quien estaba detrás de la línea defensiva de Minnesota a Wright-Phillips, quien terminó con una ficha sobre Lampson al segundo palo para completar una excelente jugada. BWP aumentó su total de goles en la temporada regular de la MLS a 89 y 106 en todas las competiciones, desde el 2014 hasta el presente, Wright-Phillips ha anotado 88 goles en la temporada regular de la MLS, que es la mayor cantidad de goles en un lapso de cinco años en la historia de la MLS; y el delantero de los Red Bulls superó a Chris Wondolowski, quien ha marcada 86 goles desde el 2010 al 2014.

BWP se empata con Carlos Ruiz por el 11º lugar en la historia de la liga con 89 goles en la temporada regular de la MLS, Wright-Phillips registró su 19 ° juego de su carrera, moviéndolo a la posesión exclusiva del quinto lugar de todos los tiempos en la historia de la liga. El capitán Luis Robles registró cuatro salvamentos para contar su segunda blanqueada de la temporada regular de la MLS esta temporada y la cuarta en todas las competiciones.

Muyl no solo marcó su primer gol de este año, sino que también anotó su primer juego multipunto de carrera con un gol y una asistencia, mientras que Kyle Duncan anotó una asistencia en el gol de Muyl en el minuto 15 para registrar su primer punto en la temporada regular de la MLS.

En tan solo dos partidos de la temporada regular de la MLS con Red Bull, Parker empató su mejor marca de la temporada con uno, los futbolistas de New York Red Bulls II, Stefano Bonomo y Florian Valot hicieron sus debuts en la MLS. Valot hizo su primera aparición y comenzó en un partido de la temporada regular de la MLS y Bonomo hizo su primera aparición en un partido de la temporada regular de la MLS; y el entrenador Jesse Marsch registró su 50 ° triunfo en la temporada regular de la MLS con los Red Bulls.