New York Red Bulls Derrota a DC United, 1-0

New York Red Bulls vs Philadelphia Union  se enfrentaran en el Red Bulls Arena

New York Red Bulls Derrota DC United, 1-0, en el partido de ida de semifinales de la Conferencia Este en el Audi 2015 de la MLS Cup Playoffs

WASHINGTON, DC (1 de noviembre, 2015) – Los New York Red Bulls derrotatón  a DC United, 1-0, el domingo por la tarde en el RFK Stadium en el partido de ida de una Conferencia de semifinales del Este en el Audi 2015 MLS Cup Playoffs. Dax McCarty consiguió el gol del triunfo para dar Nueva York su primera victoria de playoffs en el RFK Stadium de historia de la franquicia. Los Red Bulls mantienen una ventaja de un gol de cara al partido de vuelta el próximo domingo en el Red Bull Arena.

Nueva York es ahora 3-7-2 de todos los tiempos contra el DC en los playoffs, y 1-4-2 en el RFK. Nueva York es también 13-21-8 todos los tiempos en los playoffs de la MLS.

Marcador de McCarty llegó en el minuto 71 cuando el capitán se liberó cerca del poste de vuelta en un pedazo conjunto y se dirigió a casa una pelota al pie de Sacha Kljestan. Fue el gol segunda carrera post-temporada para McCarty en su aparición en los playoffs 21, y su primer gol de playoffs para Nueva York en su partido de playoffs 13.

Fue el tercer desempate ayudar a Kljestan, que jugó ocho partidos de postemporada con Chivas EE.UU.. Kljestan fue acreditado con un juego con cinco oportunidades creadas, seguidos de tres cada uno de Sal Zizzo y Felipe.

Los Red Bulls también volver a casa con una ventaja en goles de visitante anotado, que sirve como el primer desempate deben las dos de la ida, serie de ida y vuelta terminan empatados después de 90 minutos el próximo fin de semana. Si los equipos también terminaron empatados a goles fuera de casa, la serie se dirigirá a 30 minutos en horas extras, sin regla de los goles fuera de casa ”, y que continuará tiros penales si es necesario.

Red Bulls portero Luis Robles hizo bien en defender cruces y pelotas peligrosas jugadas por parte de CC, pero no estaba obligado a hacer una parada, como Nueva York impidió DC de ganar un tiro a puerta. Es la segunda blanqueada de postemporada de Robles, quien también excluido de CC en el partido de ida de las Semifinales de la Conferencia Este de 2014. Robles terminó la temporada regular con nueve blanqueadas y superó a Tony Meola en el liderato de la franquicia de todos los tiempos en su portería a cero en agosto.

Nueva York tenía nueve tiros en el bastidor, y se mantiene justo por debajo del 60% de la posesión del partido.

Ronald Zubar subbed en el partido en el minuto 51, la sustitución de un Damien Perrinelle heridos.

Los equipos se enfrentarán de nuevo para el partido de vuelta el próximo domingo, 8 de noviembre en el Red Bull Arena. Tiempo Kickoff para ese partido aún no ha sido determinada.