New York Cosmos golea 2-0 a Rhode Island Reds FC

El New York Cosmos registró una victoria por 2-0 sobre el Rhode Island Reds FC en el estadio Johnston para asegurar un lugar en los playoffs de la Premier League de la Liga Nacional el domingo por la noche, los goles en la primera mitad del delantero Bledi Bardic y el defensa central Matt Lewis impulsaron al Cosmos (10-0-0, 30 puntos) a su vigésima victoria consecutiva desde el inicio de la temporada 2018. Rhode Island cayó a 3-5-1.

Los líderes de la Conferencia del Atlántico Norte completaron una semana perfecta en Nueva Inglaterra, después de vencer al Boston City FC el sábado por la noche, 4-1 mientras que el portero paul blanchete grabó la hoja limpia. Bardic, un ‘hat-trick’ en el triunfo 4-1 ante los italianos de Brooklyn la semana pasada, le dio al Cosmos todo el puntaje que necesitaba en el séptimo minuto. Dio media vuelta, se dirigió a la parte superior del área de penalización y encontró algo de espacio antes de encender un disparo de 18 yardas a casa. Fue el noveno gol de Bardic en la temporada. Lewis duplicó la ventaja en la media hora, dirigiéndose a casa con un tiro de esquina.

Al Cosmos se le negó un tercer gol a mitad de la segunda mitad cuando el defensor Kevin Venegas disparó un tiro desde el travesaño, Los Cosmos tienen cuatro juegos restantes en la temporada regular de NPSL y todos están en casa en el Mitchel Athletic Complex en Uniondale, N.Y. Dan la bienvenida a Greater Lowell Rough Diamonds el 23 de junio a las 8 p.m, Rhode Island el 30 de junio a las 5 p.m, los italianos de Brooklyn el 3 de julio a las 8 p.m, y Kingston Stockade FC el 6 de julio a las 7 p.m.