New York Cosmos cierra la Copa de Miembros con victoria de 7-0 ante el valle de Napa 1839FC

NUEVA YORK (19 de octubre de 2019) – El New York Cosmos cerró su temporada de la Copa de Miembros NPSL con estilo el sábado por la noche, registrando una victoria por 7-0 sobre el Napa Valley 1839 FC en el Dodd Stadium, el mediocampista Junior Burgos lideró el asalto al Cosmos con un hattrick de la primera mitad. Nueva York, que ingresó al partido con 15 goles, iluminó el marcador para un máximo de siete goles en la temporada.

El Cosmos (7-1-2, 23 puntos) terminó segundo detrás del Detroit City FC (8-1-1, 25). El último lugar, el Napa Valley 1839 FC (1-8-0, 3) visitará el Michigan Stars FC para completar su temporada el sábado 26 de octubre. Los visitantes anotaron temprano y con frecuencia, acumulando una ventaja de medio tiempo de 5-0.

Los goles de David Diosa y Aly Hassan le dieron al Cosmos una ventaja de 2-0 en el minuto 16 antes de que Burgos tomara el centro del escenario. el internacional salvadoreño golpeó en los minutos 32, 38 y 41 para el único hattrick del Cosmos de la temporada de la Copa de Miembros; el Cosmos continuó llenando la red en la segunda mitad cuando Kevin Venegas contó en el minuto 61, y el sustituto Aaron Dennis, recién salido de su temporada en la Liga de Naciones Concacaf con las Islas Vírgenes de los Estados Unidos, extendió la ventaja a 7-0 en el minuto 69, mientras que el portero Paul Blanchette registró la hoja limpia.