New Red Bulls goleo 4-1 al FC de Toronto y va en camino a los Play Off

Harrison New Jersey

Sammy Naranjo

La estrella del partido fue Thierry Henry quien marco el cuarto gol en uno de los juegos más excitantes de la temporada para el equipo local y también para los fanáticos que gritaban de alegría y emoción cuando el pasado fin de semana el equipo local derroto 4-1 al Fútbol Club de Toronto.

Con este triunfo los New Red Bulls se acercan a la clasificación de la postemporada en la división de la Conferencia del Este de la Major League Soccer (MLS). Red Bulls que tiene como record 15 triunfos ocho derrotas y un tanto igual de empates

El equipo de casa llega a ubicarse en el segundo lugar de la conferencia, alcanzando de esta forma al Chicago Fire a cinco puntos debajo del Sporting de Kansas City;  quienes lograron 11 victorias

Henrry

como locales una derrota  y tres empates

Thierry Henry fue una figura clave en este partido ya que hizo tres pases para conseguir tres goles, mientras que en

Kenny Cooper fue quien centro en esférico para que el francés marcara el cuarto gol de la victoria, otra figura importante que se destaco en el partido fue Luis Robles quien debuto como el nuevo portero del equipo al remplazar a Bill Gautte quien se encuentra lesionado, Robles se destaco muy bien dentro del arco al conseguir cuatro atrapadas del balón logrando de esta manera su primera victoria en la MLS

Henrry

Con una buena jugada y un pase de Reggie Lambe Ryan Johnson rompió el marcador a los seis minutos del inicio del partido para darle ventaja al Fútbol Club de Toronto quien cuenta con cinco victorias, siete empates con 19 derrotas, por su parte el local logro marcar dos goles en solo 14 minutos el primero llego por medio de Henry quien centro el esférico al área después de cobrar un tiro de esquina  y Markus Holgersson de cabezazo igualo en marcador al minuto 13, nuevamente el francés logro enviar  el balón a Cooper para que anotara el segundo tanto al minuto 27 y supera al visitante por 2-1

El tercer gol para el Red Bull llego por medio de Henry quien  esquivo la defensa visitante y logro hacer un excelente pase a Kenny Cooper quien penetro la valla del Toronto  a minuto 88, los fanáticos locales enloquecieron de alegría ya que su equipo estaba demostrando un extraordinario espectáculo  pero nuevamente las graderías se levantaron para cantar el gol de la victoria cuan Brandon Barklage hiso una jugada en combinación con Kenny Cooper y este centro el esférico para que Thierry Henry marcara el cuarto gol a solo siete minuto de terminar en encuentro.