Montreal Impact 1 – New York Red Bulls 0

En un partido apretado, los Red Bulls de Nueva York cayó en  una decisión de 1-0 al líder de la Conferencia este, el Impact de Montreal (4-0-0, 12 puntos), en el estadio olímpico.

Montreal Impact logró mantener su invicto en los primeros cuatro partidos de la temporada al vencer 1-0 al NY Red Bulls.  El único gol fue obra de Marco Di Vaio en un partido muy entretenido que pudo haber tenido muchos más goles.

Los Red Bulls, que no contaron con Thierry Henry por lesión,  despertaron tras los primeros 30 minutos del juego.   A los 37  minutos, el portero de Montreal Troy Parkins atajó un cabezazo de Heath Pierce seguido por un disparo del mismo jugador.

MTL: Hassoun Camara (caution) 85

Nueva York Red Bulls (0-2-2, dos puntos) vuelve a casa el sábado, 30 de marzo para luchar contra el Philadelphia Union en Red Bull Arena a las 15:30 los boletos está disponibles llamando al 1.877.RBSOCCER o a www.newyorkredbulls.com.