Los Red Bulls golearon a San José, 4-1, en el primer partido en casa de la MLS

El corsé de la segunda mitad de Alex Muyl levantó a los Red Bulls de Nueva York sobre los terremotos de San José, 4-1, el sábado en el Red Bull Arena. Nueva York extendió su racha invicta de la liga a ocho partidos consecutivos (6-0-2), que se remonta a la temporada pasada.

Los Red Bulls lograron su victoria número 99 en la liga Red Bull Arena desde que abrió en 2010. Nueva York tiene el mejor récord en casa de la MLS, con la mayor cantidad de victorias y puntos desde 2010 con 99-22-31 y 328 puntos.

Nueva York es 10-1 en los últimos 11 partidos en el Red Bull Arena en todas las competiciones. Los Red Bulls han superado a sus oponentes, 20-4, durante el tramo.

Momentos en el partido, Magnus Eriksson de San José encontró a Cristian Espinoza casi al margen. Espinoza entró en el área y venció a Luis Robles en el segundo palo por la primera ventaja de 1-0 en el quinto minuto.

Abajo 1-0 para comenzar la segunda mitad, Daniel Royer conectó con Alex Muyl dentro del área para el ecualizador en el minuto 51.

Video insertado

En el minuto 71, Muyl completó su paréntesis cuando recogió una bola suelta dentro de la caja de seis yardas y disparó un tiro al poste cercano para darle a Nueva York la ventaja, 2-1.

Nueva York continuó atacando mientras Vincent Bezecourt introducía a Sean Davis en la caja. Davis dribló hacia la línea final y envió una cruz a través de la cara del gol para Bradley Wright-Phillips, quien redirigió dentro del poste cercano para aumentar la ventaja a dos, 3-1.

Con el paso del tiempo, Marc Rzatkowski condujo a Michael Amir Murillo hacia la línea final y Murillo giró una cruz para que Royer aprovechara el cuarto y último gol.

Muyl no solo recogió sus dos primeros goles de la temporada, también registró su primer paréntesis en su carrera.

Wright-Phillips terminó su racha de 10 partidos sin goles en todas las competiciones con su primer conteo de la temporada. El delantero inglés elevó los totales de su carrera a 107 goles en la liga y 125 en todas las competiciones.

Royer registró su segundo partido consecutivo de puntos múltiples con un gol y una asistencia. El extremo austriaco lidera el equipo con cuatro goles en todas las competiciones.

Los Red Bulls no han perdido un partido contra los Terremotos en el Red Bull Arena desde que se construyó en 2010 (5-0-2).

Los Red Bulls continuaron sirviendo en RBA contra los oponentes de la Conferencia Oeste durante las últimas dos temporadas. Nueva York ha perdido solo una vez en los 14 partidos anteriores (11-1-2) contra equipos del Oeste en RBA y ha superado a sus oponentes, 33-10, durante el tramo.

Nueva York es 16-16-10 de todos los tiempos en el mes de marzo. Nueva York ha marcado 61 goles en marzo y permitió 58.

El entrenador en jefe Chris Armas se movió a 13-3-4 en general en los partidos de temporada regular de la MLS y 9-1-0 en los partidos en casa de la liga. Armas se mudó a un empate con Carlos Alberto Parreira por séptimo triunfo en la franquicia de todos los tiempos con 13.

Nueva York se queda en casa mientras recibe a Orlando City SC el sábado 23 de marzo. El inicio está programado para las 7:30 p.m. ET con cobertura en MSG Plus y New York Red Bulls Radio en TuneIn.