Los Ángeles caen derrotados 5-1 ante El Real Madrid

Real Madrid
Foto archivo,Spanish News Service

El equipo español demostró superioridad ante Los Angelinos

Sammy Naranjo fotos archivo SNS

Espectacular fue el debut del Real Madrid y las figuras de la noche fueron Di Maria  y Gonzalo Higuaín, el dúo argentino en una buena combinación lograron marcan los primeros goles cuando Di María  centro el balón  a Higuain quien apenas  a los 85 segundos del inicio del partido penetraba la valla angelina y tan solo habían transcurrido 10 minutos cuando el mismo D Maria marco el segundo el segundo tanto , este encuentre entre los dos campeones el de la MLS y el de España demostró la superioridad del equipo visitante.

El descuento por los Galaxy llega al minuto 22 por medio del defensa l brasileño David Junior Lópes  y antes de finalizar el primer tiempo cuando corría el minuto 36 José María Callejón conseguía el tercero para los españoles  con marcador 3-1 termina el primer tiempo.

.Los madridistas volvieron con mas  fuerzas para el segundo tiempo trayendo a sus estrellas  Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Mesut Ozil. pero al minuto 49 Álvaro Morata   marco el cuatro gol para su equipo Mientras que Los Angeles  de Galaxy cambió a casi toda su plantilla sacando  a Robin Keane, Landon Donovan e inclusive a Beckham, el quinto gol de los españoles  llega por medio de  Alex Fernández al minuto 83 .

Este amistoso pero interesante fuego atrajo al Home Depot Center. a 30.317 fanáticos marcando un  récord en Los Ángeles, la gira de los madridistas continúa hoy en las Vega Nevada cuando los visitantes se enfrenten al campeón mexicano Santos Laguna y el miércoles 8 se enfrentaran con el subcampeón italiano Milán en el estadio de los NY Yakees y concluirán su gira preparatoria  11 de agosto en Filadelfia con el campeón escocés Celtic.