Filadelfia Unión elimino a los NY Red Bulls de la US Open Cup. Por penaltis después de 120 minutos de juego

Harrison, Nueva Jersey Después de un emocionante partido que duró 120 minutos en la definición de cuartos de final de la Copa Abierta el equipo de casa fue eliminado por el visitante que tenía un jugador menos que fue expulsado a los 40 minutos, el árbitro saco la roja a Conor Casey por darle un fuerte codazo en la cabeza a Connor Lade, 16 minutos después el visitante Erick Ayuyk recibió el balón de Vincent Nogueira para anotar en el pórtico de Luis Robles a los 56’, los de casa no aprovecharon la ventaja que tenía sobre el Filadelfia y prácticamente fue hasta el final del agónico partido que Red Bulls reacciono y consigue el empate después que se cumplieran los 90 minutos del tiempo reglamentario y la prórroga que por extensión de cinco minutos fue a los 94’, por medio de Lloyd Sam quien recibió el Balón de Mike Grella y así nivelar el encuentro 1-1, después del tiempo extra de 30 minutos el marcador seguía empatado por lo que se tuvo que definir por los cobros de penales en donde el Unión supero 4-3 a los de casa y así eliminarlos de la Copa Lamar Hunt mientras que Filadelfia en la semifinales se enfrentara al ganador del partido entre Orlando City y Chicago.

NY Red Bulls quienes llegaron a casa con la esperanza de seguir su racha de triunfo que habían conseguido el sábado ante Orlando de 2-0 no lo consiguieron a pesar que el visitante jugo con solo diez hombres; este miércoles Red Bulls se enfrentara en partido amistoso ante el Chelsea en el torneo de la Copa Guinness Internacional este torneo sirve como preparación para los equipos europeos antes de comenzar sus respecticos campeonatos.