excelente debut supero 3-1 a Irlanda

Redacción fotos Spanish News Service NUEVA JERSEY, N.Y. México demostró una excelente actuación con goles de Raúl Jiménez, Jesús “Tecatito” Corona, y Carlos Vela, superando anoche 3-1 a su homogéneo Irlanda de esta maneras el Tri esta listo para los próximos enfrentamientos ante a Honduras y Los Estados Unidos, los días 8 y 11 de junio en camino a

La Copa Mundial de Rusia 2018. Después de la caída del pasado sábado en el primer partido de preparación frente a Croacia en el que fue derrotado 2-1, anoche el estratega colombiano Juan Carlos Osorio logró rehacer un equipo ofensivo para el enfrentamiento a su similar de Irlanda al final del encuentro el técnico colombiano pudo limpiar su imagen.

México inicio el partido dinámicamente, comenzando por entrar en la zona de su opositor con pelota controlada, sin saber que encontraría a un Irlanda bien ubicado dentro del campo pero tratando de llegar a las portería del contrario en los primeros 15 minutos los dirigidos por el colombiano tuvieron la oportunidad de abrir el marcador en varias ocasiones.

Sin embargo Juan Manuel Corona fallo y la primera oportunidad fue a los tres minutos al disparar desde el área pero el esférico paso muy cerca de la portería por el lado derecho pero el balón llego desviado sin lograr penetrar en la malla; la otra fue un remate por la derecha desde el centro del área que se perdió por la izquierda.

Pero entonces llego a tercera oportunidad a través del “Tecatito” Corona quien entrando al área esquivo a dos jugadores y asi enviar el balon y lograr el primer gol venciendo al arquero Irlandés y poner a México 1-0, continuo aumentando el marcador con un cobro de tiro de penal por una falta de James McClean a Carlitos Vela en el área quien ejecuto el penalty desde los once pasos fue Raúl Jiménez ,quien remató con la derecha y por abajo, junto al palo izquierdo y tremendo ¡Golazo!

México y su técnico manejaron los primero 45 minutos dando una Buena exhibición del balón dentro de la cancha con la propósito de marca otro gol más a los Irlandeses ya que el dominio de los dirigido por Osorio era excelente, para la segunda parte el colombiano hizo una restructuración del equipo incorporando a Oribe Peralta, Miguel Layún, Oswaldo Alanís, Javier Aquino, Orbelín Pineda y la reaparición del emblemático defensa Rafael Márquez, quien regresó al terreno después de que fue operado de la espalda a mediados.

Cuando corrían los 48 minutos, Daryl Horgan remató con el pie derecho desde fuera del área pero el balón que salió rozando la portería defendida por Rodolfo Cota, paso seguido, México ,arco el tercer gol, el cuando “Cepillo” Peralta marcó tremendo disparo que el arquero rechazó y el balón quedó a los pies a del “Bombardero” Carlitos Vela quien, únicamente tuvo que empujar la esférico penetrando el fondo de las mallas.

El Irlandés Stephen Gleeson descontó, luego de que Oswaldo Alanís no pudo despejar el balón y éste quedó a modo para mandarlo al fondo de las mallas, cuando el reloj marcaba los 76 minutos, todo termino así México demostró superioridad y mejor futbol que el pasado sábado, ya que el equipo mejoró mucho y Juan Carlos Osorio logro lo que desde un principio manifestó de lograr la victoria y así lo consiguió; pero los mas satisfechos con este resultado fueron los fanáticos.