Estados Unidos cayó derrotado 1–3 ante Francia en partido amistoso internacionales

La Selección Nacional Femenina de los EE. UU. Abrió su calendario de 10 partidos de la Copa del Mundo del 2019 con una derrota por 3-1 ante Francia las anfitrionas del torneo, en Stade Océane, uno de los lugares de la fase de grupos de EE. UU. para la competencia de este verano, frente a una ruidosa multitud de 23,000 personas; Kadidiatou Diani de Francia puso a los anfitriones en el tablero temprano con un gol en el minuto 9 y la posesión fue pareja en la primera mitad,

USA, pudo tener algunas oportunidades con Christen Press liderando el camino en el lateral izquierdo, en el segundo tiempo, los EE. UU salieron decididos e inmediatamente comenzaron a llegar al último tercio de Francia, con una buena posibilidad de llegar a la marca de los 50 minutos. Sin embargo, en la 56ª, Diani mostró una excelente jugada individual y anotó su segundo partido para la ventaja de 2-0 de Francia. Marie-Antoinette Katoto, de 20 años, de Francia, agregó un tercero gol en los últimos minutos de la reglamentación.

Antes de que Mallory Pugh completara una buena secuencia de pases con un disparo bien lanzado a través de la cara de la portería hacia la esquina inferior derecha en el segundo tiempo de detención. A continuación: Los EE. UU. Viajan al extremo sur de la península ibérica para enfrentar a España en Alicante el 22 de enero (2:30 p.m. ET; ESPN2 y UDN) en el Estadio José Rico Pérez. El partido será el primero en la historia entre los equipos.