En su primer partido inaugural Brasil gana 3-1 a Croacia

En su primer partido inaugural Brasil gana 3-1 a Croacia  Foto:AFP

Redacción Fronteras

En su primer partido inaugural este jueves 12 de junio en Sao Paulo  Brasil  gana 3-1 ante Croacia,  con un doblete de Neymar. Un autogol de Marcelo a los once minutos permitió al cuadro balcánico adelantarse en el marcador, pero una buena acción de Neymar, con un disparo ajustado desde el borde del área, significó el empate a los 29.

En el segundo periodo Brasil certificó el triunfo gracias a un penalti polémico sobre Fred que transformó el propio Neymar a los 71 minutos y a un tanto final de Oscar en la prolongación (m.91), para dejar el marcador final 3 por 1 a favor de Brasil.