Empate de New York Red Bulls ante Columbus Crew

Los New York Red Bulls (2-1-1, 7 pts.) se enfrentaron a Columbus Crew (2-0-2, 8 pts.) en un empate 1-1 en el Red Bull Arena el domingo por la tarde.
Nueva York abrió el marcador en el minuto 84, cuando un córner del mediocampista Lewis Morgan encontró la cabeza del defensor Aaron Long y su intento de gol golpeó al portero de Columbus Eloy Room y se convirtió en autogol.
Columbus encontró el empate en el minuto 95, luego de que el defensa Steven Moreira jugara un centro raso que encontró a Darlington Nagbe. Su intento inicial fue detenido, pero pudo aprovecharlo para empatar el partido.
El mediocampista de los Red Bulls, Frankie Amaya, hizo la apertura número 50 de su carrera en la MLS en la cuarta temporada de su carrera en la MLS.

El delantero Ashley Fletcher debutó en la MLS sustituyendo a Amaya en el minuto 94.
Los Red Bulls han acumulado una marca de 120-35-42 en el Red Bull Arena desde 2010 y han ganado 402 puntos en casa en ese lapso de tiempo, que es la mayor cantidad en la MLS.

Después del partido del domingo, el descanso internacional de la FIFA se extenderá hasta el 30 de marzo. Nueva York se pondrá en camino para enfrentar a New England Revolution el sábado 2 de abril, con el inicio programado para las 7:30 p.m. ET en MSG, MSG GO y New York Red Bulls Radio en inglés y español a través de TuneIn, la aplicación New York Red Bulls y NewYorkRedBulls.com.