Cosmos de Nueva York logran victoria 2-0 ante club atlético de Nueva York

NUEVA YORK (2 de junio de 2019) – Los sustitutos de la segunda mitad Bledi Bardic y Ricardo Bocanegra anotaron goles finales con siete minutos de diferencia para elevar el Cosmos de Nueva York a una victoria de 2-0 sobre el New York Athletic Club en la acción de la Premier National League en Travers Island En la tarde del domingo. El Cosmos (7-0-0, 21 puntos), quien lideró la Conferencia del Atlántico Norte, registró su 17ª victoria consecutiva de temporada regular que se remonta al inicio de la temporada 2018. NYAC, que ha abandonado solo ocho goles esta temporada, cayó a 1-4-1.

Bardic, quien reemplazó a Joey Sánchez en el minuto 61, lanzó un tiro de 28 yardas a la esquina superior derecha para romper un empate sin goles en el minuto 79 con un pase de Bocanegra. Bocanegra, quien anotó su primer gol como Cosmos en la victoria del equipo por 5-1 en casa sobre el Hartford City FC el sábado por la noche, conectó su segundo de la temporada en el minuto 86, perforando una fuente de alimentación de Aaron Dennis para un colchón de dos goles; el arquero Santiago Castaño registró la blanqueada.

El entrenador en jefe de Cosmos, Carlos Mendes, hizo nueve cambios a su XI inicial a partir del sábado por la noche. Solo el lateral izquierdo Pedro Galvao y el mediocampista central Junior Burgos fueron los únicos jugadores que iniciaron ambos partidos.  El Cosmos jugará tres partidos consecutivos en el camino a los italianos de Brooklyn el 8 de junio, en el Boston City FC el 15 de junio, y luego en el Rhode Island Reds FC el 16 de junio. Regresan al Mitchel Athletic Complex en Uniondale, N.Y., para comenzar una estadía en casa de cuatro juegos contra los diamantes en bruto de Greater Lowell el 23 de junio a las 8 p.