Comunicaciones empata sobre la hora con Marathon y avanza en SCL

San Pedro Sula, Honduras. El argentino Cristian Hernández anotó un gol a dos minutos del final, para darle al Comunicaciones FC un empate 1-1 sobre el CD Marathon  y el pase a los octavos de final de la Liga Concacaf Scotiabank el jueves en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, Honduras. Hernández que había ingresado de cambio en el complemento, remató desde larga distancia y el balón traspasó el travesaño superando el intento de Denovan Torres que buscaba desviarlo. Con el gol de visitante, Comunicaciones que había ganado 2-1 en la ida, selló el pase a octavos de final y ahora enfrentará al Guastatoya de Guatemala en octavos de final.

CD Marathon acarició el pase a los 80 con un golazo del colombiano Yuston Arboleda. El corpulento delantero recibió un pase de Mario Martínez, después de dominar el balón con los pectorales se hizo espacio para sacar un zurdazo que superó la estirada de José Calderón y hacer explotar de júbilo a la afición local. Bajo una fuerte lluvia en el Estadio Olímpico Metropolitano, el CD Marathón de Honduras apostó con todas sus armas a buscar la remontada contra Comunicaciones que llegaba con na ventaja a favor de 2-1 lograda en a ida. Edwin Solano fue la bujía en el ataque del Marathon. Su velocidad por los extremos le causó problemas a la zaga de Cremas y generó dos acciones de gol que no fueron capitalizadas por el colombiano Justin Arboleda y otra por el internacional hondureño Carlo Costly.

Un remate de Arboleda fue salvado inicialmente por el guardameta y seleccionado panameño José Calderón y cuando Costly busca mandarlo a las redes, otra vez el ex arquero del Platense FC de Honduras evitó en gran forma. En el otro lado del área, Denovan Torres evitó en dos ocasiones que Comunicaciones lograra anotar. En la primera le achicó un remate a Stheven Robles y luego el delantero mexicano Agustín Herrera remató y Torres le metió la mano derecha desviando el balón. En la parte de complemento, el entrenador del CD Marathon, el argentino Héctor Vargas fue expulsado a los 53 minutos.