Bonaire y Guadalupe logran sendos triunfos en eliminatorias Sub-17

Guadalupe y Bonaire dieron un paso importante el jueves en la lucha para finalizar en primer lugar del Grupo C de las eliminatorias para el Campeonato Sub-17 de Concacaf con sendos triunfos el jueves en la IMG Academy en Bradenton, Florida. A primera hora, Bonaire que inició el partido con un punto, se impuso cuatro goles a dos contra las ya eliminadas Bahamas que a pesar de todo, ofrecieron resistencia.

Klalil Rier a los 11 minutos abrió el marcador para Bonaire y luego, el goleador Aquino Cecilia hizo el 2-0 a los 25 minutos. Bahamas tuvo una respuesta a los 32 cuando Mason Lowe logró marcar. Bahamas volvió a la carga y a los 33 Jamison Sint Tago retomó la ventaja y finalizar la primera mitad 3-1. En el complemento Jamrick Sint Tago- hermano de Jamison- se sumó a la lista de goleadores a los 54 minutos, pero Bahamas tuvo un destello de hidalguía y volvió a anotar a los 79 por medio de Roen Davis para el 4-2 definitivo.

Con la victoria, Bonaire sumó cuatro puntos- dos menos que el líder Aruba- que el próximo sábado será su rival en un juego decisivo, mientras que, en un apretado encuentro, Guadalupe logró superar a una aguerrida Saint Martin para llevarse un valioso triunfo 1-0.  El único gol del partido lo anotó Mixtur Kenny a los 64 minutos. Con el triunfo, Guadalupe empató en el primer lugar del Grupo C con Aruba que el sábado enfrenta a Bonaire. Guadalupe, se medirá el mismo día a ya eliminada Bahamas. La acción por las eliminatorias continuará el viernes en el Grupo A.