Barcelona Sporting Club empato 1-1 frente al Club Sport Emelec en el Clasico del astillero

Harrison Nueva Jersey

Sammy Naranjo

Se jugo la segunda edición del Clásico del Astillero disputado en favor de la iniciativa ambiental Yasuní ITT. frente amas de 10.000  fanáticos que se dieron cita en el estadio de Red Bull  Arena para apoyar a estas dos  escuadras ecuatorianas que le dieron un buen espectáculo a los fanáticos del futbol durante los 90 minutos.

Muchos de los aficionados llegaron de todas partes para ver jugar a su equipo predilecto y aunque el clima estaba algo frio el calor del público hizo una gran fiesta futbolística

Desde el pitazo Inicial ambos equipos entraron buscando el marcador y siempre se mantuvieron corriendo  por ambos laterales de derecha a izquierda para tratar de sorprender a su contrincante en busca del gol inicial, ambiente caluroso que se presentaba en toda la cancha y esto lleno de emociones a los fanáticos que cuando cada equipo entraba en las 18 del contrario o viceversa el publico ovacionando a su equipo dándole apoyo y cantando el gol que no llegaba y fue un atractivo partido  ya que ambos equipos trajeron a sus estrellas que en los primero 45 minutos ambos escuadras tuvieron la oportunidad de romper el marcado pero al final culminaron 00 antes del descanso.

Ya para el segundo tiempo llegarían los goles porque ambos oncenos venían buscando romper la valla del contrario y así

Barcelona Y Emelec

fue que cuando el reloj marcaba los 76 minutos Marlon de Jesús centro el balón a Walter Iza quien rápidamente se metió en el área chica para rematar y penetrar la valla de Damián Lanza  para imponerse 1-0  ante su rival, pero el descuento no tardo porque los millonarios venían  buscando el gol y así fue como el argentino Damián Díaz igualo el marcador al cobrar un tiro libre desde la media área  y al final del segundo tiempo en marcador fue el empate  de 1-1.

Al final el publico Salió muy satisfecho con este partido

Varios de los jugadores no se presentaron para este encuentro como Michael Arroyo, Narciso Mina, Frickson Erazo y Máximo Banguera  porque están comprometidos  con La Selección Nacional para jugar frente a la Selección Chilena este viernes de 12 Octubre y el martes 16 se enfrentaran a la selección de Venezuela en la eliminatorias para Brasil del 2014

Después del partido de anoche los cuadros del Astillero  se preparan para competir en la fecha 15 de la segunda etapa del torneo que se jugara el domingo 21 de este mes cuando el Club Sport Emelec se enfrente como visitante al Olmedo a las 12 del día, mientras que El Barcelona Sporting Club reciba al Deportivo Cuenca
A la 5:00 PM.