Sin Messi, Argentina deroto 2-1 al Ecuador en segundo amistoso

Argentina vencio 2- 1 a Ecuador  con goles sin Messi

Sammy Naranjo

Sin el capitan de la Celeste Argentina vencio a sus dos opositores en su gira por los Estados Unidos, primero ante Salvador el dia sabádo donde gano por 2-0  y luego  frente a Ecuador,  el triunfo fue de 2-1, las figuras del partido fueron Angel Di Maria y Javier  Pastore, en este ultimo encuentro ambas seleccciones en partido amistoso en camino a la Copa América 2015 a celebrarse en Chile,  los equipos ofrecieron a sus fanáticos un espectacular juego a pesar de las frias temperaturas y la lluvia mesclada con nieve que cubria el MetLife  Stadium y aunque se sintió un frío de 2 grados centígrados  la asistencia para este encuentro de 48,000 espectadores.

IMG_8252Argentina aprovecho los descuidos de la defensa ecuatoriana para lograr los goles marcados por Sergio Agüero por un fuerte cabezazo, la jugada se produjo despues de un cobro de tiro de esquina a  tan solo siete minutos del pitazo inicial, el descuentro llego para la tricolor atravez de Miler Bolaños  a los 24 minutos de un contra golpe enviado por el capitán Walter Ayoví, por el lateral izquierdo y el gol del triunfo para Argentina fue marcado por medio de Lucas Biglias quien envio el balón a Javier Pastore cuando corria el minuto 58 minuto y asi romper el portico ecuatoriano.

Argentina capitalizó  con su buen futbol en el cual Lionel Messi no participo en ninguno de los dos partidos ni ante Salvador y Ecuador quien habia caido  1-0  frente a México en Los Ángeles, los suramericanos mostrarón un buen partidos y Renato Ibarra quien remplazo a Antonio Valencia  se destaco desbordandose por ambos laterales de la cancha, Argentina siempre generó mejores y peligrosas jugadas sobre el arco de su opositor y fue superior en el segundo tiempo

Aliniaciones

Argentina: Romero; Roncaglia, Garay, Otamendi, Rojo; Biglia, Mascherano; Di María, Pastore, Mancuello; Agüero. DT: Gerardo Martino.

Ecuador: Domínguez; Paredes, Erazo, Achilier, W. Ayoví; Ibarra, Lastra, Noboa, Mena; Bolaños, Caicedo. DT: Gustavo Quinteros.

Árbitro: Silviu Petrescu (Canadá).

Estadio: MetLife de East Rutherford.